Ask Dr. Dunn

Please send any questions to [email protected].

COVID-19疫苗常見問題

有關接種疫苗的一般問題

我想接種疫苗。 我應該怎麼做呢?

那取決於您在哪裡工作。

  • 如果您在醫院或療養院工作,當您可以接種疫苗時,您的雇主應會通知您。

  • 如果您是一位家庭護理人員,您應該首先與您的雇主聯繫,其可能正在協調疫苗的分發。如果沒有,您可以透過紐約市紐約州的網站預約以接種疫苗。如果您需要協助預約,可以聯繫您的雇主或您的外展協調員。如果您需要其他幫助,您可以直接發送電子郵件至[email protected]或在此處找到您的外展協調員之聯絡資訊。

此外,您也可以與您的發起人交談。請稍後繼續查詢有關您如何進行疫苗接種的最新訊息,並請記住由於基金會無法提供醫療建議,如果您對疫苗的健康狀況有特定疑問,則應與您的醫生交談。

福利基金會是否會負擔接種疫苗的費用?

是的。疫苗是免費提供的,而福利基金會將支付與注射疫苗相關的費用。如果在工作場所為您提供疫苗,並要求您出示1199SEIU 健康福利ID卡,則可以這樣做。福利基金會將會負擔您接種疫苗的費用。

您對希望接種疫苗的退休會員有什麼建議嗎?

答: 美國疾病管制與預防中心在階段1a中要求聯邦,州和地方政府首先在長期護理機構中為醫護人員,居民和工作人員接種疫苗,並且最近建議65歲以上的老年人以及那些健康狀況嚴重的人也都應優先接種該疫苗。

隨著我們繼續了解更多有關該疫苗之訊息以及像您這樣的退休人員對其之可用性,我們致力於為您提供最新的訊息,因此請確保瀏覽我們的網站www.1199SEIUBenefits.org/vaccines,並請留意即將舉行的線上退休人員諮詢會之詳細訊息。紐約居民還可以透過紐約市紐約州的網站找到有關預約接種疫苗的訊息。

身為一位退休人員,您知道您處在嚴重COVID-19併發症的高風險中,並且我們了解要保護您自己和家人免受疾病侵襲並鼓勵您在疫苗可用時接種該疫苗尤其具有挑戰性。請記住由於基金會無法提供醫療建議,如果您對疫苗的健康狀況有特定疑問,則應與您的醫生交談。

我會從疫苗中得到COVID-19嗎?

不會的。輝瑞Pfizer和莫德納Moderna疫苗是不含這種病毒的。相反地,它們包含了針對您細胞的指令稱作“信使核糖核酸RNA”,而該指令告訴您的細胞產生COVID-19刺突蛋白。一旦您的細胞產生了刺突蛋白,您的免疫系統就會產生與COVID-19對抗的抗體並保護您免受該病毒的感染。

接種疫苗後我會得到COVID-19嗎?

疫苗接種後,身體通常需要幾週的時間才能增強免疫力。這意味著在疫苗接種之前或之後,一個人很可能會感染該病毒而生病。這是因為疫苗沒有足夠的時間提供保護。

COVID-19疫苗有副作用嗎?

有些接種疫苗的人會出現副作用,尤其是在第二劑疫苗之後。所有三種候選疫苗均報告顯示有輕度至中度的副作用,包括注射部位疼痛,疲勞以及一兩天的肌肉和關節酸痛。如果某人會對疫苗產生不良反應,則很可能會在接種疫苗後的最初六週內發生。

該疫苗可預防COVID-19嗎? 有什麼好處呢?

根據美國疾病管制與預防中心的數據,COVID-19疫苗的作用在於教您的免疫系統如何辨識和對抗引起COVID-19的病毒,從而保護您免受COVID-19的侵擾。保護自己免受疾病侵襲是非常重要的,因為即使許多感染COVID-19的人僅患有輕度疾病,其他人可能患有嚴重疾病,具有長期健康影響或甚至死亡。即使您沒有增加發生嚴重併發症的風險,也無法知道COVID-19將會如何影響您。接種疫苗將大大降低您的風險,也可以幫助減緩疾病的傳播。請記住由於基金會無法提供醫療建議,如果您對疫苗的健康狀況有特定疑問,則應與您的醫生交談。

接種疫苗後如果您發燒了該怎麼辦呢?

接種COVID-19疫苗後,發燒,頭痛或發冷等症狀並不罕見。這些應該在一兩天內消失。如果發燒或其他症狀持續超過該時間範圍,您應該諮詢您的醫生或醫療保健提供者。

我可以混搭COVID-19疫苗嗎?

不可以。如果您是接種兩劑疫苗,您的第二劑必須與第一劑是來自同一疫苗。輝瑞Pfizer和莫德納Moderna疫苗需要兩劑才能發揮最大功效。輝瑞Pfizer疫苗的第二劑是在第一劑後的21天接種。莫德納Moderna疫苗的第二劑是在第一劑後的28天接種。

由於兩種劑量的疫苗在成分,存儲和時間方面存在著差異,專家說人們必須接種兩種劑量都相同的疫苗。

接種疫苗後如果您暴露於病毒當中您會傳染嗎?

是的,它是有可能的。輝瑞Pfizer疫苗的有效率為95%,但您很少有機會與被感染的人接觸而生病並傳播病毒。輝瑞Pfizer疫苗需要間隔21天共注射兩次。由於疫苗接種後通常需要幾週的時間才能使身體增強免疫力,如果您與得到COVID-19的人接觸,您則可能在疫苗接種之前或之後被病毒感染,但您將會受到保護因為您已接種疫苗。

一旦COVID-19疫苗上市,以及一旦我接種疫苗後,我是否仍需戴口罩並進行社交距離?

是的。 我們知道輝瑞Pfizer和莫德納Moderna疫苗的有效率為94%至95%,並且該疫苗有可能將會保護您免受病毒感染,但它不會阻止您將病毒傳播給其他人。也沒有數據顯示該保護可以持續多長時間—該保護可能會隨著時間的流逝而消失,而您可能會再次受到感染。因此,我們將仍然需要戴上口罩並進行身體上的社交距離直到大部分人口都已接種疫苗,並且我們確信疫苗可以提供長期的保護。

“群體免疫”是什麼意思呢?

如果疫苗不僅可以預防疾病還可以減少傳播,而且可以持續多年,當我們不再需要口罩和社交距離時,我們很可能已達到群體免疫的狀態(或群體保護)。當透過疫苗接種或自然感染使足夠多的人口成為非傳染性人群時就可以達到群體保護,從而使傳染性個體傳染給易感個體的可能性非常低。

療養院和/或所有醫院部門是第一批推出嗎?

是的,因為Covid-19疫苗的供應有限,因此美國疾病管制與預防中心在階段1a中要求聯邦,州和地方政府首先為醫療健保人員以及在長期護理機構的居民和工作人員接種疫苗。

我們可以獲得一份有關疫苗的PowerPoint副本以便在我們的醫院裡共享嗎?

是的,簡報可在此處下載。

您能否詳細介紹一下在歐洲的新型COVID-19新菌株,如果該疫苗是可以預防的話?

這就是我們所知道的:英國已經確定了一種新的,傳染性更強的冠狀病毒,該毒株與英格蘭最近的病例激增有關。有初步證據表明新菌株導致一個人的病毒載量更高,這意味著該病毒更容易傳播給他人。新菌株已經在全球傳播並已確定在丹麥,比利時,荷蘭和澳大利亞等國家被發現。南非也發現了相似但不同的菌株。到目前為止尚無證據表明新的COVID菌株在美國更具致命性。

此外,目前尚無跡象表明目前的COVID疫苗無法抵抗這種新菌株。在美國獲得了前兩種疫苗授權的公司—輝瑞Pfizer/德國醫藥公司BioNTech以及莫德納Moderna—這些公司現在正在測試他們的注射液以再次檢測它們是否有效。

如果有的話,是什麼原因而不接種疫苗呢?

如果您對COVID-19疫苗的任何成分有嚴重過敏或過敏反應史,您則不應接種疫苗。

我一直在閱讀有關疫苗的訊息,但我仍對接種疫苗感到猶豫。我聽說脂質納米顆粒以前從未在疫苗中使用過而且可能會有風險,身為一個年輕健康的人,值得嗎?

儘管許多社交媒體的用戶聲稱脂質納米顆粒的存在意味著該疫苗可能風險太大,或甚至包含了小機器人或電腦,這是錯誤的。輝瑞Pfizer – 德國醫藥公司BioNTech COVID-19疫苗中的脂質納米顆粒可保護和運輸疫苗成分。它們不包含小電腦或機器人。另外,這並不是納米粒子首次用於醫學治療。首個脂質納米顆粒基於RNA療法於2018年在美國已獲得批准。

儘管“年輕而健康”的人感染了病毒後可能具有相對較高的存活率,但該群體仍處於患有嚴重疾病的風險中,並可能長期影響健康,因此通常還是建議接種疫苗。請記住由於基金會無法提供醫療建議,如果您對疫苗的健康狀況有特定疑問,則應與您的醫生交談。

網上有一些關於COVID-19疫苗的訊息說mRNA會改變接受者的DNA。是否有任何證據,或那全都是“假新聞”?

疫苗不會以任何方式影響或與我們的DNA相互作用—mRNA永遠不會進入我們的細胞核,而細胞核就是我們DNA所保存的地方。按照說明完成接種以製造抗體後,細胞會分解並擺脫mRNA。此外,疫苗不會使人感染COVID-19,因為mRNA疫苗不使用會導致COVID-19的活病毒。

有關疫苗批准程序和開發的問題:

我聽說FDA已緊急授權使用輝瑞Pfizer COVID-19疫苗。EUA是什麼意思呢?

有時,FDA會允許尚未完全批准的醫療產品用於緊急情況以診斷,治療或預防嚴重疾病。這稱為緊急使用授權(EUA)。當FDA根據所有可用的科學證據確定該產品對疾病“可能有效”時可以簽發EUA。該標準低於完全批准產品所需的標準,但仍使用從臨床試驗中收集的早期數據。

COVID-19疫苗批准流程是如何運作?

在美國,疫苗在使用前必須獲得美國食品藥品監督管理局(FDA)的批准。FDA根據臨床試驗數據決定是否批准疫苗。數據是由不屬於政府的一部分或是製藥公司的獨立專家,以及由FDA未經政治任命的職業科學家和醫師們所審查,而他們是疫苗安全性和有效性方面的專家。

科學家們在尋找疫苗可能引起的意外副作用,這有助於確定疫苗的安全性。通常,副作用越少,疫苗被認為越安全。如果臨床試驗數據顯示出足夠的有效性和安全性的證據,則FDA將會批准該疫苗並將其許可在美國使用。

輝瑞Pfizer和莫德納Moderna疫苗之間在安全性上有重大區別嗎?

到目前為止,兩種疫苗的功效和安全性之間尚無明顯的已知差異。在廣泛的試驗中兩者的功效均超過90%,而兩者均未產生不可接受的嚴重副作用。目前已知兩者之間的差異包括儲存要求,第一劑和第二劑之間的時間以及年齡限制。請記住由於基金會無法提供醫療建議,如果您對疫苗的健康狀況有特定疑問,則應與您的醫生交談。.

COVID-19疫苗是在創紀錄的時間內開發的,但是它們安全嗎?

由輝瑞Pfizer和莫德納Moderna生產的信使核糖核酸(mRNA)疫苗的開發速度較快,因為它們不需要疫苗生產商生產該疫苗的蛋白質或弱化病原體。這些mRNA疫苗似乎是安全的,並且沒有比經過試驗和測試的疫苗更高的風險,就像小時候的麻疹疫苗一樣。

COVID-19疫苗的臨床試驗是否包括了受病毒影響最大的人群,特別是黑人,拉丁裔和老年人?

是的。 儘管疫苗在不同種族或族裔的人群中發揮相同的作用,但重要的是要確保在發布疫苗之前對不同人群進行測試。由輝瑞Pfizer和莫德納Moderna公司進行的第3階段臨床試驗包括了來自人群中COVID-19風險最高的大量參與者。輝瑞Pfizer公司在美國的試驗中,13.1%的參與者為西班牙裔或拉丁裔,10.1%為黑人,5.5%為亞裔美國人,以及1%為美洲原住民。 大約45%的參與者年齡介在56至85歲之間。

莫德納Moderna並未報告其美國試驗的精確數字,但表示20%的參與者被確定為西班牙裔或拉丁裔以及10%的參與者被確定為黑人或非裔美國人。莫德納Moderna還表示該試驗包括23.3%的65歲以上參與者,以及16.7%的65歲以下但患有高風險的慢性病,例如糖尿病,嚴重肥胖和心臟病等參與者。

AstraZeneca表示其試驗參與者包括不同的種族和地理群體,但未提供明確的具體訊息。

如果使用舊方法生產疫苗會有所不同嗎? 那要花多長時間?

開發新疫苗平均需要10到14年的時間。科學家首先必須確定病毒的遺傳密碼—然後他們在創紀錄的時間內破解了COVID-19密碼。使用十年來開發的技術,輝瑞Pfizer和莫德納Moderna能夠更快地開發他們的信使核糖核酸RNA(mRNA)疫苗,因為他們不必為該疫苗生產蛋白質或弱化病原體(致病生物)。

傳統疫苗通常使用病原體的弱化版本或其中的蛋白質,而且因為它們生長在卵或細胞中,因此開發傳統疫苗需要很長時間。相比之下,mRNA疫苗僅使用在冠狀病毒表面上產生刺突蛋白的遺傳材料,而其會感染人類細胞—因此簡化了這些疫苗的設計和生產,並縮短了開發過程的時間。

僅需接種一次注射的強生疫苗是否有更新訊息?而它是使用mRNA技術還是死亡,衰減的冠狀病毒?

強生公司於12月開始其臨床試驗的第3期,他們招募了約45,000名參與者以測試其單劑量COVID-19疫苗。他們希望在2021年1月底之前將其臨床試驗結果提交給美國食品藥品監督管理局。

強生疫苗是使用活病原體的重組腺病毒疫苗。重組疫苗可能有缺點。一個例子是隨著時間的流逝可能需要加強免疫。相似類型疫苗的例子是肺炎球菌疫苗和腦膜炎球菌病疫苗。早期結果顯示單劑強生疫苗可以吸引97%的研究參與者在實驗室中製造能有效中和該病毒的抗體,但是他們的臨床研究結果是等待看看該疫苗實際上是如何預防疾病。

莫德納Moderna以前從未開發過疫苗; 我們為什麼要相信他們的疫苗呢?

美國食品藥品監督管理局(FDA)授權將疫苗接種到18歲以上的人群以預防COVID-19。FDA工作人員根據他們30,000人的臨床試驗數據審查了他們疫苗的安全性和有效性,而莫德納Moderna提供了所有必需的訊息。結果FDA得出結論,該疫苗在預防COVID-19的症狀方面非常有效,沒有任何特殊的安全問題會妨礙授權。FDA還考慮了一個外部顧問委員會的意見,該委員會以20票對0票,一票棄權,認為該疫苗的福利勝過其風險。

研究的對象有人得貝爾麻痺症嗎?

是的,但這是罕見的副作用。從輝瑞Pfizer和莫德納Moderna公司發布的報告顯示,在接種疫苗後的幾週內,有7名COVID-19疫苗試驗的參與者經歷了貝爾麻痺症。這些病例的發生頻率不大於一般人群中貝爾麻痺症的頻率。此外,貝爾麻痺症的症狀幾乎都能自行解決。

來自既往病況或特定年齡階段會員之問題:

孕婦可以接種疫苗嗎?

是的。感染COVID-19的孕婦更有可能經歷嚴重疾病而住院。儘管未在孕婦中測試過輝瑞Pfizer疫苗,但尚無專門用於孕婦的安全數據,但該疫苗不包含病毒,也不使用所謂的佐劑來提高療效。美國婦產科醫學會曾說過該疫苗可安全用於孕婦和哺乳母親,並建議醫師審查有關孕婦接種疫苗的風險和福利之數據 – 包括不接種疫苗的風險。接種疫苗之前,請務必諮詢您的醫生。

我正在餵母乳。請問接種COVID-19疫苗安全嗎?

儘管尚無有關該疫苗對哺乳母親的安全性之臨床數據,美國婦產科醫學會已表示該疫苗在孕婦和哺乳母親中可能是安全的,並建議醫師審查有關患者接種疫苗的風險和好處等數據 – 包括未接種疫苗的風險。此外,哺乳醫藥學院指出該疫苗對哺乳母親造成的傷害在生物學上的可能性很小,而牛奶中的抗體實際上可以保護餵哺母乳的孩子。請記住由於基金會無法提供醫療建議,如果您對疫苗的健康狀況有特定疑問,則應與您的醫生交談。

如果您有過敏反應,應該接種疫苗嗎?

FDA認為對大多數過敏者接種輝瑞Pfizer疫苗應該是安全的。但是,FDA建議以前對輝瑞Pfizer疫苗中的疫苗或成分有嚴重過敏反應的人應避免接種COVID-19疫苗。如果您有過敏反應,則應與您的醫生交談以確保您對疫苗的任何成分均不過敏。 FDA網站 列出了輝瑞Pfizer疫苗中的成分,您的醫生可以參考該成分以確定您是否會過敏。

我有嚴重的過敏並對某些疫苗有不良反應 – 我應該接種疫苗嗎?

CDC建議對先前的疫苗或註射劑產生嚴重反應的人仍可接種輝瑞Pfizer COVID-19疫苗,但他們首先應與醫生討論其風險。如果他們確實接種了疫苗,之後應對其進行30分鐘的監測。您的醫生可以 在FDA 網站上 查看輝瑞Pfizer疫苗中的成分清單以確定您是否會過敏。

我對流感疫苗中的雞蛋胚胎過敏,對我而言接種COVID-19疫苗安全嗎?

COVID-19疫苗的開發與流感疫苗不同。COVID-19 疫苗使用mRNA技術,而不是在雞蛋中繁殖病毒。在mRNA疫苗中沒有雞蛋或與雞蛋相關的成分。CDC已經確認這一點。由於這些原因,在必須避免蛋製品的患者中若接種COVID-19疫苗不應引起過敏反應。請記住由於基金會無法提供醫療建議,如果您對疫苗的健康狀況有特定疑問,則應與您的醫生交談。

如果我已經感染了COVID-19,我需要接種疫苗嗎?

目前沒有足夠的訊息說明是否或某人感染後多長時間可以保護某人避免再次感染COVID-19。早期證據表明對COVID-19的天然免疫力可能不會持續很長時間。因此,仍建議接種疫苗。

我是退休人員。疫苗對老年人有效嗎?

到目前為止,答案是肯定的。輝瑞Pfizer和莫德納Moderna的臨床試驗表明疫苗在很大程度上為老年人和年輕人提供了類似的保護。隨著人們接種疫苗,藥品生產商和美國疾病管制與預防中心將繼續跟著他們以監測該疫苗在65歲以上人群中的有效性,這些人群對接種疫苗的免疫反應不如年輕人。可以肯定的是,嚴重的COVID-19併發症所構成的威脅對該人群而言是更大的風險。

兒童可以接種疫苗嗎?

建議輝瑞Pfizer疫苗用於16歲以上的人群,因為該公司的臨床試驗未包括兒童或孕婦。輝瑞Pfize剛開始一項新的試驗,有2,000名參與者,適用於12至15歲的兒童。

如果您患有癌症,您可以接種疫苗嗎?

是的,參加疫苗試驗的30,000人都患有慢性病,因此如果您患有癌症或糖尿病,高血壓或肥胖症等疾病,您可以接種該疫苗。對於癌症患者而言接種COVID-19疫苗特別重要。一些癌症治療方法可能會削弱您的免疫系統,並增加您因病毒感染而導致嚴重疾病的風險。接種疫苗之前,請務必諮詢您的醫生。

如果我患有橋本氏症,我可以接種疫苗嗎?

根據免疫學家和傳染病專家的說法,該疫苗對患有自身免疫性疾病的人是安全的,其中包括狼瘡或橋本氏症等疾病。如果您確實患有自身免疫性疾病並擔心接種冠狀病毒的疫苗,則應與您的醫生交談。輝瑞Pfizer製藥公司的臨床試驗中確實有少數志願者患有自身免疫性疾病,而他們的疾病並沒有明顯惡化。在未來幾個月中將會知道更多訊息,因為將要求製造商繼續監視疫苗接種者。請記住由於基金會無法提供醫療建議,如果您對疫苗的健康狀況有特定疑問,則應與您的醫生交談。

我對青黴素過敏; 接種疫苗安全嗎?

是的。若是為了要避免注射輝瑞Pfizer疫苗,過敏狀況例如像是對青黴素和其他藥物等過敏反應不是一個禁忌或理由,除非您對疫苗中的一種成分聚乙二醇(PEG)過敏。

此外,美國過敏,哮喘和免疫學學院認為對藥物,食物,吸入劑,昆蟲和乳膠等常見過敏者對輝瑞Pfizer COVID-19疫苗的過敏反應不會比一般公眾高。他們認為應該告知患者疫苗的福利及其風險。

但是,請記住,由於基金會無法提供醫療建議,如果您對疫苗的健康狀況有特定疑問,請務必與您的醫生或醫療健保提供者交談,並確定您是否可以接受該疫苗。此外,美國疾病管制與預防中心還建議任何過敏的人應與他們的醫生討論他們的情況以評估其風險。

福利基金會不提供醫療建議。關於任何醫療問題,狀況或治療,您應始終向您的醫生或合格的醫療服務提供者尋求醫療建議。

COVID-19 常見問題

有關病毒的一般問題:

COVID-19的症狀是什麼?

美國疾病管制與預防中心告知COVID-19的症狀為發燒,咳嗽,呼吸急促或呼吸困難,流鼻涕,噁心,發冷,反覆顫抖,肌肉疼痛,喉嚨痛,頭痛和失去味覺或嗅覺。

我想我可能暴露於COVID-19當中:我該怎麼辦呢?

如果您認為自己可能接觸過COVID-19的人,請避免搭乘公共交通工具旅行並在擁擠的候診室中等候,請致電Teladoc 800-TELADOC(835-2362)或是瀏覽 www.Teladoc.com,他們將會幫助您獲得您所需的看護。

COVID-19會突變嗎?

該病毒可能會突變,但是需要更多的研究才能更好地說明了解這一點。

有關如何避免該病毒的問題:

我沒有症狀,但是要如何保護自己免受COVID-19的侵害呢?

您可以採取與保護自己免受感冒和流感相同的步驟來保護自己免受COVID-19的侵害:

  • 經常用肥皂和水洗手至少20秒鐘—尤其是去洗手間之後,進食前以及搓鼻子,咳嗽或打噴嚏之後。
  • 咳嗽或打噴嚏時要掩住口鼻。
  • 避免未洗手觸摸眼睛,鼻子或嘴巴。
  • 避免與生病的人密切接觸。
  • 如果您生病了請留在家中,除非需要接受醫療護理。
  • 清潔和消毒您觸摸的物體和表面。
  • 進行“社交距離”。

請瀏覽我們網站上Dr. Dunn’s的頁面 以獲取最新的預防訊息,以及美國疾病管制與預防中心的網站 www.CDC.gov

什麼是社交距離?

社交距離意味著您和他人之間應盡可能保持幾英尺的距離。與他人保持一定距離可以減少被感染的人與您傳播疾病的風險。除了個人進行社交距離外,最好避免與他人密切接觸的聚會。

在搭乘公共交通工具時,如何保護自己免受COVID-19病毒的侵害?

如果您必須搭乘公共交通工具,請盡量避免觸摸扶手,如果必須觸摸扶手,在接觸臉部之前請使用洗手液或洗手。您還應該盡量與他人保持距離。

有關COVID-19對既往病況的會員影響之問題:

我的妻子患有哮喘病—如果病毒傳播給她,她的風險更大嗎?

當哮喘患者得了呼吸道感染或病毒時,會觸發或加重他們的哮喘症狀。

所有年齡階段的人都可以被冠狀病毒感染。老年人(60歲以上)和已患有疾病(例如哮喘,糖尿病,心臟病)的人似乎更容易感染該病毒。

如果您或您的妻子發燒,咳嗽和呼吸急促,請立即致電800-TELADOC (835-2362)與您的主診醫師或Teladoc聯繫。

我患有呼吸系統疾病而且每天上下班。我怕搭乘公共交通工具。我可以請假嗎?

我了解您身為一位具有潛在健康狀況的醫護人員之擔憂和恐懼。我們的會員站在第一線照顧可能患有COVID-19的患者,我讚揚您為患病者的奉獻和服務。我們已將您的問題轉發給公會,因基金會不管理工作假期。患有健康狀況並擔心可能接觸COVID-19的會員應與他們的雇主討論其情況。

有關測試和治療的問題:

如果我需要檢測怎麼辦?

Teladoc醫生會將您與城市或州的衛生部門聯繫以進行診斷測試,並告訴您可能需要遵循的任何檢疫要求並通知您的主診醫師。

我需要支付檢測費用嗎?

不需要,您的福利基金會已幫您包含了– COVID-19檢測無需自付費用。

我有哮喘而且比一般人更擔心。我應該開始感到噁心嗎,1199SEIU是否完全包含與冠狀病毒治療相關的護理以及相關的檢測?

是的。福利基金會包含了冠狀病毒或COVID-19的診斷測試,您無需自付費用。如果您有發燒,咳嗽或呼吸急促等症狀,請致電800-TELADOC (835-2362)。您可以與會回答有關COVID-19所有問題的醫生交談,並確定您是否需要檢查和測試。Teladoc醫生可以幫您找到可以提供您可能所需之所有服務的醫療中心或醫生,並通知您的主診醫師。Teladoc甚至會提前打電話給醫生,並告知您可能患有COVID-19,因此您可以盡快獲得護理。

我是一位1199SEIU的家庭護理人員,沒有COVID-19症狀,但是我想接受該病毒的檢測。我患有糖尿病,並且與有風險的家庭成員住在一起,我只想確保安全。

根據目前的聯邦指南,只有那些表現出症狀並且已被下令進行檢查且醫生評估過的人才可以接受COVID-19的檢查,該基金會包含了該費用。如果您與COVID-19患者密切接觸並且有或出現症狀(發燒,喉嚨痛,鼻塞,流鼻涕或咳嗽),請致電800-TELADOC (835-2362)與您的醫療健保提供者或Teladoc聯繫,並告訴他們關於您的狀況和暴露情況。如果您尚未建立Teladoc帳戶,請盡快在www.Teladoc.com 上進行操作以減少等待時間。如果您沒有帳戶他們將無法為您提供幫助。Teladoc醫師將會確定您是否需要接受檢測,但請記住沒有針對COVID-19的治療方法。輕度疾病患者可以在家中隔離和照顧自己。